Usia kandungan Ideal SC kedua

Untuk kelahiran secara SC yang kedua kalinya sebaiknya dilakukan di usia berapa week ya bunda-bunda....?? Saat ini usia kehamilan saya sudah 35 weeks.. Mungkin ada bunda-bunda yang tau Usia Ideal kelahiran nya kapan ya Bund?? Terimakasih sebelumnya untuk informasi nya bunda-bunda.. 🤗🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya gapernah sc, tp liat di banyak pertanyaan yg mirip, orang2 sering dijadwalkan buat sc di 37-38w. pokonya sebelum usia kandungan terlalu tua karena menghindari kontraksi, tp janinnya udah cukup umur utk dilahirkan. janin cukup umur kan di 37w.

1y ago

terimakasih untuk respon dan informasi nya Bund 🤗

Saya sc kedua dijadwalkan spog di minggu ke 37