Panas dan sakit kepala

Untuk busui obt apa yg aman di konsumsi saat demam dan sakit kepala#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Panas dan sakit kepala
47 Tanggapan

paracetamol, kl obat warung panadol biru, minum air jahe sama lemon olus madu buat imun, habbatussauda.. pake masker dulu kl nenenin ya mom.. lekas membaik https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1627361430.9

3y ago

Paracetamol bunda

paracetamol merk panadol atau sanmol atau obat anaknya aja bun d minum klw msh nyusuin. aku ampuh jg minum obat nya anakku. misal dr puskes kan klw imunisasi suka dpt paracetamol anak atau gak tempra

Paracetamol bun klo bundanya yg demam karna itu aman untuk ibu mnyusui dan bayinya , soalnya aku jg pernah alamin demam dan sakit kpla, soalnya bidan aku saranin obat itu

salah satu tanda dehidrasi itu pusing/demam bund...coba konsumsi air mineral agak banyak dulu/ minuman isotonik...klo g ngaruh baru minum obat yg disarankan dokter

3y ago

alhamdulillah sdh periksa ke dokter bund💜

Parasetamol Bu, kalau disertai demam diperbolehkan minum dgn dosis 3x sehari atau bisa juga Panadol Biru Bu karena ada kandungan Parasetamolnya.

bnyk minum air putih. bisa pakai minum imboost, vit c, vit d, berjemur, makan yg teratur, pakai masker. sehat selalu bund.

3y ago

makasih bund sarannya💜

dokter pasti ksih paracetamol ,tpi aku kalau skit aku than aja kalau udh ngk ketahan lgi mnum susu beruang

minum obat paracetamol atw sanmol forte mbak .. kalau bayi demam kasi sanmol drop harga di aceh 20rb .

thankyou smua tanggapannya alhamdulillah saya sudah berobat dan sembuh dpt dr dokter obatnya bund

kalau saya sakit kepala dikit langsung minum paracetamol, alhamdulillah cpt membaik sakitnya