Persalinan

Untuk bunda² yang proses persalinan nya Normal minta masukannya dong? 🙏😊kira kira masuk ke berapa minggu si kalo mau ngelahirin 😁🤭... #bantusharing #pleasehelp 🙏🙏🙏

10 Tanggapan

waktu lahir ank pertama uk 42w krna kontraksi asli tak kunjung tiba dan akhirnya di induksi 😅 ohiya jgn lupa selalu cek ya soalnya sy kmrn brhubung semua msh baik2 aja mulai air ketuban bagus, posisi jg bagus makanya nunggu agak lama , walaupun ujung2nya di induksi jg😅 skrg hamil kedua udah 36w malah sering bnget kontraksi palsu , semoga yg kdua ini lbh cpt dri sblm nya😇

2y ago

kalau perut bagian bawah nyeri trus .trus pipis terus itu knp bundd

Gak bisa dibilang kapan mau nya bun 😅 soalnya waktu saya lahir anak pertama tuh bener2 gak di duga, siang kontraksi besok malam lahiran, pas hpl di 40w si bayi ngajaknya tbtb aja gt langsung mules, saya agak lama karna berhenti di pembukaan 2, soalnya anak saya lumayan besar dan tali pusarnya pendek

2y ago

3,650 bunda. tali pusar besar tapi panjang nya hanya sejengkal

Expert

hallo,, bervariasi bunda, ibu ibu yg melahirkan cukup bulan bisa bersalin saat usia hamil 37 minggu ke atas.. ada juga yang lewat waktu misalnya 40 minggu 1 hari,, memang ada ada saja macam macam perjalanan persalinan seorang ibu bun,,

2y ago

iyaa bu makasih yaa masukannya,,, 🙏😇soalnya saya hamil pertama jadi kurang pamah juga😁

Expert

hallo bunda,, mulai dari usia hamil 37 minggu hingga 40 hari, jika sudahb41 jinggubdan 42 minggu perlu pantauan dari dokter juga bun

beda2 bundaaa.. klo sy dulu sempat merasakan kontraksi asli mau lahiran waktu 38w, meskipun ujung2nya sc karna bukaan ga maju2

2y ago

alhamdulillah semoga sehat terus yaa,,bunda sama baby nya🥰🥰

saya anak pertama dan kedua lahir di 37w5d ..maju 2week dari Hpl,, bisa sama , ntah kebetulan atau gimana 😁

minimal lahiran ngga prematur itu uk 37w.. anak pertama Sy lahir di UK 39w

2y ago

gitu yaa bun soalnya aku 34W jadi masih kurang tau...

39 atau 40 minggu bund

dari 37 minggu

37w-40w bund