Rekomendasi gendongan anti pegal

Untuk bunda² disini. Tolong dong rekomendasi gendongannya yang ssc atau hipseat.#bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

1y ago

Hay Bun hihi makasi buat real testinya ya 😍

aku baru sebulanan ini pake activa yg mark ii bun, enak bener anakku pdhal tukang reog klo digendong. saking enaknya aku udh po yang mark iii wkwkwk upgrade biar makin lama kepakenya

cuddle me Ultimo Carrier. agak pricey sih ya tpi worth bgt dipake nya bisa gendong depan belakang, ga gerah nyaman di pundak. harga ga boong si hehe

aku pakek activa mark II Mom..

ssc levana