Saling nyemangatin yuk!!

Untuk bunda-bunda cantik yang sedang tertima cobaan atau musibah atau masalah.. semoga kita selalu kuat untuk malaikat kecil kita.. Untuk wanita yang harusnya menjadi tulang rusuk namun keadaan membuatmu harus menjadi tulang punggung, semoga kalian selalu sehat dan semangat mencari rejeki untuk malaikat kecilnya.. Untuk istri-istri yang di tinggalkan suaminya entah karena masalah ekonomi atau WIL atau beda pendapat, semoga Tuhan kuatkan bahu, punggung, tangan serta kaki kita untuk merawat malaikat kecil kita.. Kita kuat dan Tuhan tahu kita mampu, karena sebab itulah Tuhan menitipkan kehidupan baru kepada rahim perempuan ♥️💐😘 #jangandibully

11 Tanggapan

Aamiin. Semoga selalu sehat. Aku hamil 5w sedang pendarahan bun. Udah ke dokter dan usg alhamdulillaah kandunganku masih bagus dan baik. Doakan semoga semuanya berjalan dengan lancar sampai proses persalinan. Bayi dan ibunya sehat. Aamiin.

3y ago

aamiin

amiiiin amiiiiiin Allahuma amiiiiin yaAllah 🤲

aamiin terimakasih ya bunda peluk jauh🤗

Sini peluk ♥️♥️

aamiin yarobbalalamin

aamiin ya rabb...

Aamiin y Rabb.

Aamiin...

Aamiin

aamiin