tanya jawab

untuk bunda2 yg umur kandunganx 17week yg samaan dengan q.. perutx cuma gerak sedikit aja.. itupun jarang... pas gerakx itu bkan dtgah perut mesty dibwah perut...

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga tpi sering2 diajak ngobrol baby nya terus tekan 2 jari dibagian mana aja pasti ngerasain kedutan

4y ago

oh gtu ya bund... soale bidan bilang lok hmil ke2 biasax lebih kerasa.. in q gak..

Aku 18 weeks 5 day blm ngerasain pergerakan Bun Soalnya baby di bawah malah aku kencing trs

4y ago

hahah.. iya bund.. bunda hamil ank keberapa..