Apa aja yang paling penting harus dipersiapakan ketika lahiran SC? Terutama untuk ibunya...

Untuk bayi dan ibu yg paling penting apa aja yg disiapkan kalo persalinan SC?

1 Tanggapan

kemaren sebelum op sy di minta kain jarik sm perawat, trs ada paket persalinan dr rs isinya pembalut bersalin, pampers dewasa, gurita dewasa. oiya sebelum op semua perhiasan di lepas dulu bun. ntar ky temen sy bbrp jam sebelum op bingung lepas cicin nikah karna susah lepasinnya, terus cukur bulu kemaluan jg

1y ago

oke bund makasih ya... oiya emangnya vagina juga dibuka pas op?