Berapa banyak konsumsi karbo untuk anak usia 2 tahun

Untuk anak usia 2 tahun, di ket. Nya 85gr/hari.. ini hitungan untuk sekali makan (3x85gr) atau untuk satu hari itu konsumsi 85gr karbo??#seriusnanya

Berapa banyak konsumsi karbo untuk anak usia 2 tahun
5 Tanggapan

untuk 1 hari bun.. Tapi itu gramasi kandungan karbonya. Tiap sumber karbo, misalnya nasi, pisang, punya kandungan karbo yg berbeda. Perlu dikonversi lagi 85gr karbo itu berapa gram nasi atau berapa gram pisang, dst..

sya mah ga pke timbangan ngukur bgtu bu. tau nya makan sehari 3x menu lengkap bkin cemilan tinggi karbo.kasi buah.susu.yoghurt ankku juga pas 2 thun usiany

ga ngitung² kayak gt hahaha yg ada pusing sendiri. Pokoknya karbo sama protein seimbang aja, sayuran yg seuprit

jangan berpatokan sama aplikasi ini bu, mending baca buku pink KIA atau donlot PrimaKu

klo per hari ya untuk 3x makan.. klo.per porsi baru untuk 1x makan