Apakah normal?

Untuk anak umur 2 tahun dengan berat 10 kg dan tinggi 85. Apakah itu normal? #seriusnanya

2 Tanggapan

dplot bun...gg bsa lgsg mendiagnosa normal atau engga.. dicek makan nya.. cemilannya. usia 2 thun sdh usia yg gampang bgt dibentuk.jam makannya toh. kasiin menu lengkap..sehari 3 kali makan.cemilan.susu bb nya nti ok kok..

untuk mengetahui normal atau tidak coba bb sm tingginya di plot di kurva pertumbuhan. Ada kok di aplikasi primaku. silakan download aplikasinya.