pumping Asi

untuk yang babynya ditinggal kerja ..berapa kalisehari anda pumping asip

2 Tanggapan

waktu anak pertama dulu waktu masih koass saya biasanya pumping tiap 2-3jam sekali bund. apalagi kalo tengah malam pokoknya kalo PD udah krasa penuh langsung cepet2 pumping scara kalo malam gt kan hormon prolaktin lg tinggi2nya bund

5y ago

tunggu 1jam bund kalo masih sisa baru buang. biar gak buang2, asip yg d hangatkan sesuaikan dg kebutuhan atau biasanya debay mimiknya brp ml. kalo kurang bisa tambah lg kan.