Program Pernikahan

Untuk wanita., usia berapa yang paling ideal Untuk menikah.,?

27 Tanggapan

Sesuai kemampuan aja sih, kalo merasa udah mampu jalani rumtang yg ga gampang yaudah nikah.

Prmpuan 21 th laki2 25 th, reproduksi prmpuan sdh matang dan anjuran pemerintah bun hehe

Gatau rasa ku sih klo cwe 24-25 sih ya idealnya krna udh mulai mateng jalan fikirnya.

Tergantung presepsi dan kesiapan masing-masing pribadi bun menurut aku mah

biasanya sih yg srg sy dgr 25 tp tiap wanita pasti punya patokan masing2

tergantung kesiapan kita sih, kalau aku pribadi nikah pas umur 24

Aku baru lulus udah diajak nikah..22 taun aku Bun nikah

Saya nikah di umur 21 suami 25,,,itu ideal nya,,

Utk wanita secara psikologis 23 kalo pria 24/25

21thun