Seputar balita-Video favorit kodomo-Memandang alam

Untuk usia balita diperlukan stimulasi secara motorik dan sensorik. Stimulasi untuk perkembangan otak yang baik adalah salah satunya mengajaknya untuk lebih dekat dengan alam. Dengan menyaksikan video kodomo memandang alam yang disertai musik yang mudah dipahami anak serta menyajikan pemandangan alam yang indah akan sangat membantu perkembangan visual dan daya imajinasi anak tentang alam. Video ini recommended banget untuk balita yang ingin belajar tentang indahnya alam. #KodomoChallengexTAP

1 Tanggapan

Yah bun mengenalkan alam pd anak sedari dini sangat baik utk tumbuh kembangnya