penguat kandungan

Untuk trimester 1 apakah bunda² d berikan obat penguat kandungan ? Dan itu d minum hingga usia kandungan brp weeks?

22 Tanggapan

Aq tdk, tp krn prnh kguguran jd aq mnum pnguat kndungn. Buat2 jga2 biar gk kjdian lg..

Pernah di kasih pas 14week karna keluar flek setelah flek ilang udah ngga minum lagi

Aku minum karena udah 2 x keguguran..jadi aku minum sampe usia kandungan 4 bulan

Kalau saya kemarin periksa usia 10w di usg sama dikasih folamil genio☺

Kl saya karna flek jadi rutin minum sampe 3 bulan bun

Tergantung resep dokter Bun, aku dari 6w sampai 14w

Saya diresepin dr awal kehamilan sampe 16 Minggu

tergantung resep dari dokternya bun

Hrs sesuai resep dokter y mom

Saya sampai usia 12 weeks bun