Posisi Sungsang

Untuk Posisi Bayi Sungsang.. apa saat mau melahirkan nanti bakal ngerasain kontraksi bukaan jg yaa buibu ??

3 Tanggapan

posisi sungsang, pasti nanti disarankan untuk SC bun, cb bunda perbanyak olahraga, sujud atau mengepel lantai dengan tangan, tp jangan sampe capek ya, agar bayinya bisa muter ke jalur keluarnya

6y ago

bisa muter sampai ke jalan lahirnya sampai di usia Kehamilan brp ya ??

menurut sepengetahuan aku sih sama kok :)