seputar kehamilan

Untuk para bunda, aku mau tanya nih. Sekarang aku sedang mengandung usia 4 bulan mau jalan 5 bulan, tapi sekarang ini aku sering sekali keluar keputihan. Itu semua wajar atau tidak ya? Jika tidak bantu aku mencari solusinya ya. Terima kasih

3 Tanggapan

Konsul ke bidan/dokter kandungan spy d ksh obat yg aman untk bumil

5y ago

Waktu itu si sudah bun, dan dokter bilang wajar. Tapi setelah itu beberapa hari yang lalu aku sering keluar itu hampir 1 minggu. Solusinya bagaimana ya bun?