seputar kehamilan

Untuk para bunda, aku mau tanya nih. Sekarang aku sedang mengandung usia 4 bulan mau jalan 5 bulan, tapi sekarang ini aku sering sekali keluar keputihan. Itu semua wajar atau tidak ya? Jika tidak bantu aku mencari solusinya ya. Terima kasih

3 Tanggapan

Wajar bun, itu pengaruh hormon kehamilan selama keputihan nya tidak gatal dan berbau itu aman. Kalau bundanya emang ngerasa gak nyaman kemarin dokter ku sempet saranin buat pake lactacyd, kalau memang pake lactacyd masih juga keputihan di saranin pake obat yg dimasukin ke dalam ms.v.

Pengalaman teman sih wajar keputihan kalau keputihan normal seperti sebelum hamil. Bunda tahu kan gimana cirinya keputihan yang bermasalah? Nah, sama saja bund..

Konsul ke bidan/dokter kandungan spy d ksh obat yg aman untk bumil

5y ago

Waktu itu si sudah bun, dan dokter bilang wajar. Tapi setelah itu beberapa hari yang lalu aku sering keluar itu hampir 1 minggu. Solusinya bagaimana ya bun?