HB saat mengandung

Untuk para ayah... Mohon maaf mau bertanya Saya mau tanya kalo istri anda sedang mengandung apakah gairah seks akan meningkat? Biasanya mengajukan permintaan ke istri brp kali??

2 Tanggapan

Dear seorang bapak, bantu jawab ya. Sewaktu hamil suami saya nggak sebergairah ketika sebelum dan pasca persalinan krn pas hamil ngeri sama janinnya dan pasca persalinan ngeri sama bekas operasi sc saya. Kami hb dua minggu sekali saat hamil.

5y ago

Kalo sy minta tiap hari bun.. Smpt khawatr tp alhamdulillah atas izin Allah janin kuat

Beda2, ada yg jadi males ada jg yg enggak