hamil

untuk kehamilan 33w , emang sering ya bun pinggang kaki rasanya nyeri trus pdahal tiap malam di pijit suami tp kok rasanya sama aja

3 Tanggapan

wajar kok bunnn.. makin berat si baby makin nyeri semua deh ini badan hehe. itu bunda beruntung bgt dipijitin suaminya, aku disuruh mijit mah boro2, suami gasuka bau minyak herbal huhu.. dinikmatin aja bun, kata org kalau udh keluar si baby bakal ilang kok nyerinya, yang keluar malah capeknya nanti hihi😁😁

6y ago

ya bun nyeri banget bun disisi lain seneng tp sisi lain juga ngerasa ngeluh

sya jg bgtu bun tp wajar emg udh kodratnya bgtu bun krna si dede makin besar makin berat😁 kalo sya sih bnyk2 gerak aja bun biar lbh rileks