sakit gigi

Untuk bunda yang sedang hamil, adakah dsni yang hamil tapi punya gigi yang berlubang dan sakit giginya sampai ke kepala dan teliga. Boleh sharing dong bun cara mengatasinya gimana dan ngaruh ga sama janin yang di dalam kandungan?

7 Tanggapan

Saya kemaren juga ngalamin gitu bun, periksa ke dokter bun ntar di kasih obat sama dokternya yg aman buat ibu hamil. Alhamdulillah skrg udah gak pernah sakit gigi lagi

ke dokter aja bunda, karna bumil tu sbenernya ga boleh ada masalah di gigi sih, makanya kan sblum promil gigi harus periksa dulu

5y ago

Sama bund ini sy juga lagi dtambal smntara giginya. Malah sy lubang 3 gigi. Kata dokter gigi klo sakit tak tertahankan boleh minum obat panadol biru.

sama Bun aq akhir 2 ini juga sakit terus giginya.. kalo aq tadinya tak kasih salonpas tapi sekarang aq pake air hangat

kumur pk air garam bun,sm kompres sm es batu.sy smpe kluar air mata sakit nya smpe ke telinga ke ubun"

Itu wajar bun, kalo saya kumur pake air garam terus gigi lubangnya saya kasih bawang putih.

5y ago

Rutin bun kalo sakit banget karna bawang putih bisa jadi anti inflamasi

Sama bun,gigi bolong dn sering sakit.tpi sy sll konsul dokter

minum obat kalsium bun ,nanti berenti ko

5y ago

Obatt kalsium apa namanya bun?