posisi tidur

Untuk Bumil posisi tidur yg baik miring ke kiri atau kanan yah

36 Tanggapan

Senyaman nya.. Kalo kiri terus bisa buat keram, kanan terus jg bgtu. Jadi ubah seenaknya, se nyaman nya

Saya tergantung bun. Kadang kanan, kadang kiri tapi byk yg bilang bagus ke kiri bun

5y ago

Kalo kiri pas mau lahiran, biasanya pembukaan nya cepet.. Kalo masih hamil mah mana aja boleh.. Bagus jg..

iya bun ganti2an aja dan kalo mau telentang gk boleh lebih dr 10 mnit bun

Ktanya mah lebih baik, Kiri.. Tpi ke kanan, jg ga trlalu masalah..

Bagusnya kiri bun. Kanan jg gapapa kalo uda pegel. Ganti2an aja.

katanya kiri Bun.. tapi aku lbh nyaman tidur hadap kanan..

Miring kekiri bund .. biar semua lancar ke baby nya ..

Ke kiri, tp kalo pegel pindah ke kanan jg gpp sih bun

Bun klw saya maux tidur terlentang,bole tdk?

kiri bun..tp sunnah rasul ke kanan😁