BB ideal bayi usia 2bulan dan cara menaikkan BB bayi usia 2bulan

untuk bb bayi yg ideal usia 2bulan brapa ya bun..dan asupan apa saja yg baik yg harus ibu konsumsi agar bb bayi cepat naik?

2 Tanggapan

konsumsi makanan yang bisa mengentalkan asi sipaya hindmilk banyak dan bb anak bisa nambah, daging2an , alpulat , semua yg mengandunglemak baik .. yg plg penting bukan gemuk tp sehat, pantau kmsnya yaa

tergantung bb pas lahir sih bun. tapi baiknya pas 2 bulan naik nya sekilo dari bb pas lahir. banyak minum air putih aja sama makan sayur bun.