mpasi

untuk bayi yang baru diberi mpasi sehari berapa kali ya di beri mpasi nya

12 Tanggapan

menurut standar who, mpasi 6-9 bulan diberikan 2-3x sehari sesuai dgn jam makan kita dengan pemberian buah sebagai selingan sebanyak 1-2x, teksturnya jgn cair sekali ya mbak, tekstur mpasi yg sesuai dgn standar who itu kl ditaruh disendok dn dimiringkan dia ga tumpah

1 x dulu kalau bagus Bab nya cocok gak ada masalah di perut baru di tambah bun jdi 2 x sehari . Itu sepengetahuan saya bun

2kali makan (pagi sore) 1kali selingan (siang) kalo aku selingan biasanya dikasih puree buah.

kalo anak saya baru pertama kali mpasi dikasih perkenalan mpasi nya cuma 1x sehari aja bunda

2 kali Bun .. itu kadang pernah kasih pudding bayi sama oat buat ank bayi ..

Halo bun aku juga baru beberapa hari ini mpasi.. kalo aku 1x sehari bunda.

biasakan tanya ke google dl y bun, kl g nemu jawaban baru kemari

pagi dan sore mba..tp siang kuselingi snack

2 kali bun tapi jngn terlalu banyak dulu

anak aq 8bulan sehari 3kali bun,