pemberian AsiP

untuk anak usia 2 bulan 1 minggu brp ML yaa setiap pemberian AsiP? ada yg tau bunda2?

12 Tanggapan

Ooo gitu bun, soal nya sa kerja kan bun, jadi suka bingung kdang mau berapa ML mau dikasi di dodot nyaa untuj sekali minum, sa takarin aja 120 ML kadamg kurang kata mertua saya huhu

Dalam sehari, untuk bayi baru lahir dan di awal kehidupannya.. asupan ASI-nya adalah 800-950 ml/day. Hampir seliter..

blm pernah nakar sih,pokokny klo si baby mau minum ya tinggal kita nen aja. hihi

jangan ditakar Bun, berikan semaunya bayi. krn ASI itu baik dan aman.

setiap baby beda2 bund kebutuhan asi ny,,jd tdk bs jd patokan umur baby

5y ago

iyaa bun

kalau anak sy sekali minum asi perah masih 100ml mom

gak da batasan bun. sering sering aja dikasihnya

anakku bisa 90 sampai 120ml skali minum

dulu anak saya 2 bulan takaran 90 ml bund