Rahasia Bahasa Tubuh Pria

Ungkapan cinta tidak selalu ditunjukan lewat kata-kata saja lho Bunda. Kadang para pria juga menunjukannya lewat bahasa tubuhnya. Apakah Bunda tau rahasia di balik 7 bahasa tubuh pria ini? Yuk ceritakan pengalaman Bunda tentang bahasa tubuh pasangan di kolom komentar di bawah ini! https://id.theasianparent.com/bahasa-tubuh-pria/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

Bangun tidur suka cium cium pipi kek yg gemes gitu sambil meluk

klo saya sering tiba2 dipeluk dari belakang 🤭