pliss jawab yaa

Umur kehamilan sya 9w dr awal kehamilan kulit perut awalnya kering mw d pkein handbody gak suka wanginya. Nah setelah kering langsung ngelupas kayag ganti kulit gitu ampe skrg, ad yg udh kulit baru ad yg lg proses ngelupas, trs ad yg wrna ny msh kulit lama gtu jd skrg sy pkein bio oil. Yg jd prtnyaan adakah bunda2 dsni ngalamin hal yg sama seperti saya??? Apakah wajar??? Rada malu klo mw k dktr pas usg gtu

1 Tanggapan

Emang gitu bun kan kulit nya meregang.. Aku pakenya zaitun.. Pas lg ke bidan msh licin² gitu bekas dipakein zaitun.. Malah bosannya senyum katanya bagus bu 😌

5y ago

Bunda skrg lg hamil brp bulan??? Untungnya suami pngertian bund hhhaaa