2 kali keguguran

Umur sy 32 thn...sdh 2 kali keguguran...tanda2 menjelang keguguran sakit bagian bawah perut...selang 2 kemudian pasti keguguran..minta solusinya buncan..soalnya sy pengen hamil lg..dan agar tdk keguguran lagi apa yg harus sy lakukan

2 Tanggapan

Sudah keguguran 2x ada baiknya bunda dan suami cek ke dokter bun Cek rahim, sel sperma dan juga sel telur. Juga cek tokso. Apakah ada virus tokso dlm diri bunda dan bisa di obati dlu

5y ago

Makasih bun atas infonya

Konsul ke dokter kandungan nya Bun. Apakah bunda setiap harinya bekerja? Apa sebelum keguguran tidak mengalami flek dahulu kah?

5y ago

Aamiin aamiin ya allah..makasih banyak bun