Anugrah terindah ku, ku kan sllu berusaha mnjdi #ibujuara untk mu

Umur nya baru 3 thun 4 bln ssungguh nya mmg aku ingin punya ank lg dngan jarak 3thun namun ntah persaan ap saat tau bln juni kmren hsil tp +,tentu bahagia krna akan brtmbh anggota baru,tapiii rasa aneh itu lbih besar,atau aku yg trllu baper, aku takut jika pnya ank lgi ,tidak bsa mmbrikan kasih syang yg adil trhdap si kakak,atau si kakak nnti mrsa tersihsikan, padahal anak nya si enjoy" aja,mlah dya yg sdh pngen adik,krn mlihat teman" dn sppu" nya yg lbih muda dr nya sj sudah mmpunyai adik. seiring berjlan nya wktu, prsaan aneh itu hilang. karna si calon kakak ini jd support sistem tiap hri ku,dya yg suka elus si calon adik,dia yg rajin hmpir tiap hri bka aplksi 'TAP' untk mngetahui sdah sebesar apa si calon adik (paprika,labu,selada dll)🍅🥑🥦🍠 Sungguh aku bersyukur mmiliki mu sayang smoga mama bs mnjadi yg terbaik untk kakak dan adik mnjdi madrsah prtma untk kalian mnjadi #ibujuara yg sllu bs di andalkan trutama untk kakak yg saat ini mmsuki usia yg smua nya ingin di eksplore,sdng aktif nya smoga mma ttp strong nakkk menemani,mnddik,membersamai (wlau kdang udh enak rebahan,tpi dya msih on fire 🔥utk bermain,mengeksplore,dan mnjwab celetoh yg mata sdah 5 watt)😂 Dan untuk si calon adik 👶 tmbuh sehat,dngan sempurna,smoga kita bsa mlewati smua,berjuang brsma saat tiba wktunya,smoga khdiran dirimu smkin mmbuat wrna dalam hidup,mnbah kecerian untk kluarga kita 👨‍👩‍👦‍👦

Anugrah terindah ku, ku kan sllu berusaha mnjdi #ibujuara untk mu
1 Tanggapan

up #ibujuara