bentuk baby

Umur ny 23w kira2 bentuk ny udah g mn ya Bun... D usg tp dokter ny ga ngjelasin cumn ksh tau usia bayi. Brt bdan doang... Smpt kecewa krna ini ank prtma jd blm ngerti apa2?

1 Tanggapan

Kalo mau lihat bentuknya usg 4D bun, kalo usg 2D kita memang susah lihat bentuknya mungkin yg ngerti cuma dokternya aja. Usg 2D cuma bisa lihat / dengerin penjelasan dokter perihal keadaan janin. Untuk bentuk jg meskipun dokter ngasih tau ini tangannya, ini kakinya, ini kepalanya. Tetep gak jelas bun :)

5y ago

OOO ok Bun makasih