cara mengatasi gelisah saat malam

Umur kehamilanQ baru 33 minggu lebih 3 hari, tiap malam merasakan takut n gelisah... apa ada yang pernah merasakan n apa yg harus dya lakukan agar lebih rilex... soal.y agak trauma sya slalu mrasakn kontraksi tiap malam n posisi sya skr suami lgi jauh n kali ini pengen dDampingi saat lahiran

1 Tanggapan

Bunda sayang,,, perbanyak istighfar dan berdoa yah... Semoga bunda sehat selalu dan debaynya juga sampai persalinan nanti... Aamiin🤲