Ada yang sama bun!?

Umur kehamilan 32w, ada yang sama gak bun, pantatnya sakit terus nyut² sampai ke paha, buat jalan pun sakit? #bantusharing

10 Tanggapan

aku jg gtu bun sampe nangis2 gabisa dibawa jalan kalo udah sakit, trus rutin minum kalsium dan stop aktivitas berat seperti nyuci baju (manual), angkat2 yg berat, masak usahain ngga berdiri terlalu lama jd pake kursi. kalo kata bidan sih lebih baik bedrest utk menghindari hal2 yg tdk diinginkan. Alhamdulillah sekarang ngga begitu sering sakit pant*t nya.

9mo ago

aamiin bunda dan dektun jg mudah2an sehat2 semua yaa

Kalo aku sakit pantat biasanya karena kelamaan duduk bun. Aku biasanya klo mau duduk yg agak lamaan duduknya di gymball bun. Coba sama d bawa stretching bun, cari cari d youtube yoga hamil.

aku berasa sakit kalau buat duduk lama bunn.kalau habis duduk buat berdiri masih sakit tp setelah peregengan sedikit biasanya udah enakan lagi

aku juga sama Bun suka sakit bokong dari awal hamil sampe sekarang. tapi kata bidan itu wajar ko bun.

Kalau skit pantat sih ngkk, pling pegel aja ga prnh yg nyampe nyut2 sih akuu

iyaa sama, terus sama tulang miss v suka ngilu kadang sedikit panas rasanya

sama aku 31,w punggung ke paha sktt

punggung pantat miss v udh nyut2an

9mo ago

Udah mulai masuk panggul ya bun janinnya?

aku bund ,,,, sering begitu ...

9mo ago

udah ,,, hormon bun, minum kalsium sembuhh

aku juga gitu Bun..