Nyeri ulu hati

Umur kehamilan 16weeks kok ulu hati sakit kaya tertekan. Kadang saking sakitnya perut atas kaya keras/kencang gitu Bun. Jadwal kontrol masih lama. Dan ngrasain ini sekitar 3hari

2 Tanggapan

itu asam lambung bun. aku juga gitu. alhamdulillah udh sembuh dikasih obat sama dokter nya. aku juga sambil minum air jahe anget bun dan air anget juga, itu ngurangin rasa kembung begah mual nya. makan juga sdikit aja tapi sering.

2y ago

aamiin. terima kasih bunda

apakah ibu ada asam lambung?

2y ago

iya, bisa jadi bu. coba pas makan telat makannya dikit dikit aja, jangan langsung makan banyak.