Sakit perut atas / ulu hati

Ada yang sama ga bun? Aku hamil 33week nyeri dibagian ulu hati

14 Tanggapan

asem lambung bun ? klo aku asem lambung kumat biasanya sakit ulu hati. mual. kadang mulut asem. smpe pernah muntah keluarnya cairan kuning aseeem bgt. smpe pernah sesek napas

Biasanya itu heartburn bun, jangan buat tiduran ya. Kalo makan lebih baik porsi sedikit tapi sering, banyak minum air putih

sy jga bund usia kndungam bru masuk 20 minggu..tpi klw baring tiba2 sering nyeri di ulu hati?‍♀️

saya juga gtu bun. itu normal krn semakin besar rahim kita jd menekan organ" lain itu kata bidanku dlu

sama bun, saya kalo udah begitu lgsg duduk kalo lagi tiduran. skrg alhamdulillah udah gak lagi

sya bun tpi pas periksa minta obat krna suka g tahan sakit nya

4y ago

obatnya apa bun

Aku pernah Bun trus minum yg anget2 jd agak baikan..

ulu hati..jd gmn rasany bun..senut2 kah

up