bantu sharing ya bunda

umur kandunganku baru 4 minggu tapi knpa perut rasanya sakit terus kya mau mens tapi yg keluar cairan kaya keputihan gitu tapi ga menggumpal cair aja kya air pipis kira2 itu bahaya ga ya soalnya aku hamil pertama ini jadi takut knpa2?

1 Tanggapan

Sama Bun aku juga hamil pertama dan 4 Minggu juga..kata dokter sih wajar

4y ago

Iyaa bun aku langsung periksa kebidan sampe usg malah tapi katanya gpp emang kya gitu wajar gausah khawatir, abis dikasih vitamin baru deh ga keputihan lagi