Umur kandungan saya 10minggu kapan waktu nya saya melahir kan

Umur kandungan saya 10minggu kira"kapan saya bisa melahirkqn

Umur kandungan saya 10minggu kapan waktu nya saya melahir kan
75 Tanggapan

sebentar, bun tau usia kandungan 10 minggu darimana soalnya dr awal klo udh periksa k bidan maupun dokter pasti ditanyain hpht terus dikasih tau kapan hplnya gamungkin cuma dikasih tau uk kandungan doang tanpa dikasih tau hplnya bhkan hpl tu udh d tulis di buku KIA dr awal periksa

kira2 pas sabtu kliwon , pas titik balik matahari, saat itu bulan bersinar tidak terlalu terang, bintang2 gak bermunculan... terus ada auman serigala

3y ago

njir ibukkk 🤣🤣🤣

besok malem jm 12 aj dech..hmmmm . lama gk buka TAP + komen di TAP ini selama melahirkan eh ini sekali buka pertanyaan.ya kyak gitu dong yes..hmmm kesehatan.ya yg di atas sendiru bund tolong di jaga

seemmbilan bulaaannn, iiibu menganduuungg.. DAN MELAHIRKANNN.. kita ke duniaaaaa...... siang dan malam... ibuku menyusuiiii... tiada terasaaa... lelah, dan letih ...

sharingny smaa bidan or dokter lebih bagus Bun. kalo nanya kpan lahiran ke bunda2 dsni pling jwban bsa nebak aja... yg smart ya Bun...

januari mgkin bun .. .saya jg 10mnggu .. .bukannya klw pake aplksi TAP sudah ada Hplnya ...?? lucu aja baca komen*nya 🤣🤣

masih lama maemunah, punya hengpong android tapi ga di gunain dengan bener ya ke gini🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

3y ago

takutnya beli online sistem cod bun, viral ni orang 🤣

kalau usia kandungan 39-40minggu bund, usg aja masak bumil kok nggak periksa sama sekali bisa bahaya lo

sekitar 30 minggu lagi menuju lahiran 💯krn kehamilan normal itu 37-40 mgg jadwal berojolnya..

aku jdi ketawa sendri baca2 komen bunda2..lgian km yg hamil knpa nanya ke orang2 itung sendri aja..