Beda umur janin

Umur janin saya sesuai HPHT sekarang udah 12 week tapi kemarin di USG hasilnya lebih muda 1 week jadi sekarang umurnya 11 week, jadi sebenarnya saya harus ikutnya yang mana ya Bun?

10 Tanggapan

emang suka gtu bund,aku usg beberapa x juga gtukadang terlihat melebihi u sebenarnya,kadang juga malah terlihat gak sesuai,.. cuman aku yakin aja kalau dede sehat gtu,..selalu positif tingking aja bund,..

beda 1minggu masih wajar kok bun,, tinggal di catet aja usia berdasarkan usg sama berdasarkan hpht untuk ttep jdi patokan, karna klo tambah gede hamilnya usia khamilannya jg kadang berubah"

lebih akurat hasil USG. kalo hpht ngitung dr terakhir haid. msh haid udh dianggep hamil. kalo USG dilihat dr ukuran janin. bs mundur 2 Minggu malahan dr hitungan hpht. hpl jg ngikutin USG

ikut usg bun, karena usia kehamilan bisa berbeda dengan hpht jika ada riwayat haidnya tidak teratur😄

kata dokterku ikuti hasil usg trimester 1 sih bun maaf. sebelumnya apa blm pernah usg??

2mo ago

gapapa bu. nanti juga akan berubah terus kok sampai menjelang lahiran. karena usg diukur dari besarnya janin

hasil usg trismster 1 bunda yg d ikuti biasanya itu plg mndekati hpl kata dr obgyn aku

normal bun, biasanya karna siklus datang bulannya ngga lancar.

gkpapa bun kalo cuma beda 1 minggu , normal kok

Q mundur 2 minggu bun tp suruh ikutin hasil usg bun

hpht aja