Umur berapa mggu bayi msk panggul,?? kehamilanq skrg sdh 32 minggu, hpl 31 januari.

Umur berapa mggu bayi msk panggul,? kehamilanq skrg sdh 32 minggu, hpl 31 januari.#bantusharing

8 Tanggapan

kalo anak pertama paling cepet 35 Minggu udh mulai masuk sedikit. Kalo anak kedua dan seterusnya malah ada yg masuk panggulnya pas mau lahiran😁

waktu itu klo saya 37 week bun, pas 39 week lahiran

aku 32minggu dh masuk panggul Bun kemarin periksa sekarang dh 33minggu

7mo ago

gerak an nya berasa di Miss v dan itu pun setiap kali gerak Kya nendang² gitu ngilu ny sampe Miss v sama perut bagian bawah..klo tulang ekor sih GK ya bun

normalnya baby mulai masuk panggul usia 33-36week bun

ak 34 week malah sungsang bun jdi down skrg 🥹🥹

7mo ago

iya Bun🥰

aku 33 minggu hpl nya 17 januari , beda² yah bun ...

ini hpht kapan bun? aku 36 week blm masuk panggul

7mo ago

sama kak aku mau masuk 37w msih sungsang

aku dri 33w udh msuk bun

7mo ago

tengah si, tp kdg cuma punggung nya doang yh naik jd cuma keras di tngh tngh nnti kempees lagi gtu gtu aja,