anak

Umur berapa biasa nya anak ga ngompol lg waktu malam hari..?anak saya umur 4 thn kok masih ngompol mlm hr...

18 Tanggapan

Anakku umur 3tahun udah lulus training non pempers bun jd mlm mlm sllu bilang ke air tuk pipis... Coba ajari dgn sabar bun

4y ago

Iya bun ttp smngt sja. Memang awalnya agak susah... Tekun dan sabar aja bun / klo mau hemat pakai clody krna pipis 1kali ga smpai penuh bun

Dilatih dari skrg, di tatur Toilet training coba bun takutnya ampe gede kaya adik ipar aku 24 taun masih ngompol mana cewe

Anakq 21 bln mlm ngk ngompol bun,cuma klo masih melek n mainan sering pipis d celana

tergantung anaknya bun, anak say dri umur 4bln udh gak ngompol kalo tidur...

4y ago

Wah???

Tergantung kita sbg ortu ut latih/stimulus anak ut ga ngompol malam hari

dilatih bunda. anakku dari 7bln udah mulai bisa ga ngompol

4y ago

7bln gak ngompol krn dipakein pampers ya bun? Hehe gmn maksudnya bun.. Jd penasaran

Adikku berhenti pas masuk usia 5th bun...

Saya malah smp masih ngompol bunda😂