Bun.. aku mau sharing tentang hamil pasca SC, ada gak bunda yang lagi hamil dan jaraknya gak jauh pasca SC? Soalnya aku lagi hamil 8week

Umur bayiku bulan depan baru setahun nih bun. Bunda” yang lahiran SC mungkin bisa sharing ttg pengalaman. Makasih bunda..

2 Tanggapan

Adik saya bayinya masih 3 bulan sudah hamil lagi. Sama dokter disuruh aborsi karena 3 kehamilan sebelumnya sudah sc. Tapi adik tidak mau aborsi. Tawakal aja katanya semua kehendak Allah. Alhamdulillah bayinya bisa lahir selamat. Ibu dan bayinya sehat

kenteng gawene