Pemberian MPASI

Umur anakku 5 bln 13 hari, kira2 udh boleh dikasih MPASI blm bun? Bunda2 disini umur brp anaknya mulai diberi MPASI? #bantusharing #firstbaby

27 Tanggapan

baby saya mom usia 5 bulan 12 hari sudah mpasi perkenalan karena ada indikasi medis dan sudah menunjukan tanda2 siap makan

anak aku usia 6mo pas bun, selagi gak ada masalah dan sesuai anjuran dsa juga, sekaligus mempersiapkan usus bayi

dikasih kelonggaran smpe 6 bulan Bun, tggl d nenenin aja . nanggung bgt . tar klo udah makan jg bakalan repot.

Anak saya usia 5,5 bulan udah dikasih biskuit milna campur air bikin agak encer dikit-dikit bund 😁 1kali sehari

4y ago

emank klo pnya ortu gtu mending tggal misah ya buk

Jangan dulu ya bunda sayang...kecuali bunda sudah konsultasikan dengan dokter...

MPASI dibawah 6bln harus atas advis dokter ya bu, jd konsul dlu aja sama dsa

6 bulan pas nih 2 hari lagi, tanggal 16 besok 😁

4y ago

Pertama kali banget mau nyoba biskuit dulu, baru habis itu 4 bintang deh 😄

180hari/6 bulan. kurang dari itu konsul dsa

tanggung bgt bun.. tnggu 6m atau 180hr dl

aku mulai kasih mpasi 6 bulan.