Batuk pada Bayi

Umur anakku 1,5bulan lagi batuk pilek tanpa demam. Kira” dikasih apa ya bun? Kbetulan newmom. #firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

tadi anak ku juga masih batuk-batuk Bun...terus aku bawa ke baby spa buat pijit bapil sama sinar infrared. Alhamdulillah sekarang udah mendingan. klo flunya yg sering jemur sama kasih ASI lebih sering

10mo ago

maaf Bun mau nanya, kalo ASI nya sedikit itu gimana, apa ngaruh digempur pake sufor ?

batuknya udah berapa lama bunda. coba olesin cessa biru, di terapi uap pakai air panas dan kayu putih , susui lebih sering, rutin di jemur.

pake tetes hidung breathy, baby ku agak mendingan