Bun mau tanya tolong ya Bun infonya. Pusat anak saya basah terus airnya itu bau bun

Umur anak sya sekarnag 8 bulan. kenapa ya Bun trus obtnyo apa? Sdh ke DSA berakali2 tpi masih merah dan cuma dikasih antibiotiki minum SMA betadine salep. #seriusnanya #bantusharing

Bun mau tanya tolong ya Bun infonya.
Pusat anak saya basah terus airnya itu bau bun
4 Tanggapan

mohon maaf bun, sepertinya itu gejala infeksi, sebaiknya lekas dibawa ke puskesmas terdekat aja bun biar diobati sama ahlinya, bukan katanya.. cmiiw

2y ago

iy Bun takutnya gitu. nanti mau saya bawa kedokter aja bun.mksh Bun sranya

baiknya utk obat ke dokter aja Bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum

2y ago

iy Bun. mksh. sranya

bawa aja ke dokter bun, kalau mandi itu jgn kena air dulu.

langsung ke DSA aja bund biar penanganannya lebih baik