anak usia 2 bln 28 hari

Umur anak saya sdh hmpir 3 bln, tapi msih blm bisa tengkurap, baru bisa miring ke kiri kanan, masih wajar gak ya bun's

anak usia 2 bln 28 hari
81 Tanggapan

Wajar aja bun. Anak saya aja kembar tapi beda perkembangannya. Yg cowo umur 3m15d udah bisa tengkurep, kembarannya yg cewe malah baru kemaren 4m10d baru bisa tengkurep. Abangnya malah umur 5bulan baru tengkurep, padahal saya rajin stimulasi. 🀣 Intinya sering2 distimulasi aja, ga usah terlalu khawatir dan bandingin anak kita sama anak orang.

4y ago

Alhamdulillah 😊