Mau tanya dong Bun, ada gak bayi nya yg kalau di gendong kaki nya jadi biru keunguan?

Umur anak saya 7 bln, kaki ny ketika di gendong berubah warna nya jd keunguan, ada yg sama gak Bun? #bantusharing

4 Tanggapan

gendongnya digimanain bun? model kesamping gitu apa mshape? kalau mshape harusnya aman sih bayi gak kejepit2 gimana gitu kakinya dan aliran darahnya aman

2y ago

gak pakai gendongan Bun, aku udh tanya DSA katanya gpp selagi tumbang anak bagus, tp aku ny masih cemas Bun 😌

terlalu kencang itu mom.. gendong nya gmn? kok sampe biru

2y ago

gendong biasa Bun, pakai tangan

Kalau nangis jadi biru keunguan juga nggak Bun?

adek bayinya berat ya bunn? brpa bb nya?