TOILET TRANNING

Umur anak 25 bln bun dia pake sufor , saya coba toilet tranning dari usia 20 bln untuk pup dia ngerti kalo ke toilet tapi kalo pipis agak susah yaa bun dia pas udah pipis baru bilang ,tips nya donk bun soalnya kalo sufor perasaan deras banget pipisnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

nitip ya bun, anakku dari new born juga sufor, habis banyak popok kain kalau siang, kalau malam aku pempes. tapi kasihan sih kalau pempesan mulu