Bund ada yg sama gak 31week tapi bagian uluhati sakit bgt, buat duduk lama sakit,berdiri lama sakit

Umur 31 week

2 Tanggapan

Kebanyakan ibu hamil akan mengalai heartburn bun, krn smkn besar UK organ ddlm tubuh kita semakin dihimpit terutama lambung kita bun. Sy ini sering bgt dan smpe naik ke kerongkongan rasany panas ky org panas dlam. Solusinya bunda makan sedikit tp sering, air putih jgn lupa, cari posisi ternyaman jug. Hbs makan jgn lgsg tiduran bun tp baring dulu

emang serba g enak mom klo usia kandungan udah tua begah rasanya prut tpi gpp kok nikmatin aj prosesnya smngat ya

1y ago

oh emg gtuu yaa momm