Maaf bunda kalo saya minta sumbangan pakean bayi yg udah ngak kepake boleh ngak ya🙏

Umur 21 hamil anak ke-2 yg pertama 3th Hamil 8 bulan tensiku 99/63 Hb awal hamil 12,5 skrg 11,7 HPL bulan depan BB yg dulunya 60kg skrg hamil tua jd 55kg beban pikiran mslh keuangan ngak ada sama sekali blm prnah USG mau beli buah/cemilan kya ibu"hamil yg lain aja susah amat apa lagi perlengkapan bayi,,,perlak minyak bedak/tempat mandi juga blm punya😭yg dulu udah ngada krna udah pindah tempat Nangis saya bun cuma ada popok doang di kasih orang Baju"untuk 1 bulannya blm ada untuk cewe/cowo aja saya blm tau jenis kelaminnya🥲 Do'ain aku ya bunda supaya ada biaya untuk lahiran🙏🙏

2 Tanggapan

ndak punya bunda..mau bikin adanya yg perbulan bayar