Gerakan janin hilang

Umur 16 minggu saya masuk rumah sakit. Ditanya perawat, kedutan atau enggakk. Saya bilang belum. Trus sepulang dari RS kerasa bun. Sampai seterusnya. Tapi tiba2 saya sakit perut luar biasa. Kayak masuk angin gtu di perut. Susah dikeluarin. Setelah itu gerakannya berkurang bun. Sampai pernah nangis agak lamma sesegukan sesak napas. Setelah itu udah nggak kerasa apa2 lagi. Sekarang umur 20 minggu Worry bgt bun... adakah solusi?#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Saya jg waktu itu gitu uk 26 minggu gerakan janin berkurang smpe 4 hari,tp alhamdulillah setelah 4 hari gerakan nya aktif lg