bun mau tanyak

Umur kehamilan saya udh 25minggu tapi bayi dlm perut saya belum tebalik ke bawah masih di ats kpla ya gimna ya cara mengubah bayi sungsang

5 Tanggapan

Usia segitu dedeknya masih bs muter kok bun, kmrn sy jg ngalami, bulan lalu usg kepala udh di bawah, bulan ini kepalanya balik ke atas...kata dokternya selama masih ada ruang gerak yg cukup, bayinya masih muter2...hehe

5y ago

Ia bun mksih ya doa ya

Masih muter kok bun kepalanx nantik lw udha 8 bulan baru was" bunda

Iya bun saya takut aja klau melahirkan Y bun mohon doa ya bun

Yoga prenatal Atau ada cari2 cara di youtube

Oh ia bun mksih ya infoya