cara mencegah agar bayi tidak sungsang

Ada yg tau cara pencegahan x ga ya.. Agar bayi tidak lahir sungsang atau mengubah posisi agar tidak sungsang...??

2 Tanggapan

Senam hamil bun. Bnyakin nungging, sujud, senam posisi sujud tpi badan ke lantai trus tangan di lurusin ke depan. Coba aja seaching bun. Semoga di mudahkan & di lancarkan ya bun lahirannya. Bayi ku lahir sungsang sudh coba segala cara. Alhamdulillah masih bisa lahiran normal wlaupn kta dokter hrus SC tpi allah maha berkehendak.

5y ago

Aamiin. Semoga lahirannya di permudah & selamat

Rajin main gym ball, ngepel jongkok, kalo bunda nya muslim pas sholat sujud nya dilamain..

5y ago

Alhamdulillah..saya muslim bun... Syukron bun saran x...