Linea Nigra (Garis hitam diperut)

Umur kehamilan berapa muncul garis hitam diperut ya bu ? Aku hamil anak pertama ini usia 10 week tapi belum ada garis hitamnya

870 Tanggapan

Saya dr sebelum hamil emang udh punya garis itu tapi puser ke bawah. Ini pas 21 week puser keatas udh keliatan garisnya. Perut sy lumayan berbulu, jd masih samar gtu

Ada yg muncul ada yg engga sih bun Kalau saya pribadi karna uda keliatan bulu membentuk garis pas hamil muncul garis nya dan diperjelas bulu jya yg makin agak lebat

klo aku garis yg dibawah puser munculnya pas sktr 4 bln bun... trus klo garis hitam panjang yg diatas puser baru muncul stlh 6 bln bun msh samar2 jg itu jg..

saya mah dah ada bun... 10w saya mah hamil kedua.. waktu hamil pertama jg blm ada usia segtu.. pas dah gede perutnya baru adaan.. lagian ga smua adaan bun.. beda2

saya malah lupa kapan muncul garis hitam ini,tau tau skrg udah makin tebel aja garisnya di tambah sama SM yg makin keliatan merahnya karena gatel banget😔

kalau saya mah garis nya atas bawah bun.. udah jelas pas 2 bulan bun🤭 katanya sih kalau sudah waktunya lahir garis nya tegak lurus bun dr atas sampai bawah..

Bunda² maaf mau tanya, garis yg dimaksud bagian pusar kebawah itu apa bukan ya? setelah baca postingan ini saya baru sadar ternyata punyaku juga ada, baru 6w4d

aku udh 9bulan tp gk ada garis hitam cm bulu halus aj. tp strechmach diperut bawah lumayan bnyk pdhal gk digaruk & gk gatel, malahan sering diolesin babyoil.

Aku masuk tm2 baru keliatan yg keatas bund. Kalo garis hitam yang dibawah puser sejak belum hamil udah ada cuman samar, nah pas hamil tm2 makin jelas

wah berarti sama ajah perut 10 week masih kecil klo bangun tidur mlah masih rata gtu padahal sblmnya usia 8-9 minggu kaya udah keliatan buciy fikit gtu